1. 收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
    45

    曲阜興運輸送機械設備有限公司

    輸送機,攪拌機,吸糧機,提升機,挖坑機等產品的生產,銷售。 ...

    供應分類
    聯系方式
    • 聯系人:孫亞運
    • 電話:0537-4555996
    • 手機:15589763437
    榮譽資質
    您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 輕型裝車輸送機移動靈活 徐
    新聞中心
    輕型裝車輸送機移動靈活 徐
    發布時間:2018-04-03        瀏覽次數:305        返回列表

    輕型裝車輸送機 爬坡輸送機價格 徐輕型裝車輸送機 爬坡輸送機價格 徐輕型裝車輸送機 爬坡輸送機價格 徐輕型裝車輸送機 爬坡輸送機價格 徐輕型裝車輸送機 爬坡輸送機價格 徐輕型裝車輸送機 爬坡輸送機價格 徐輕型裝車輸送機 爬坡輸送機價格 徐輕型裝車輸送機 爬坡輸送機價格 徐輕型裝車輸送機 爬坡輸送機價格 徐
    座機;  
    5586A6F8630D7590A4D39833A1E23717_副本

     

    帶式輸送機又 稱膠帶輸送機,廣泛應用于家電、電子、電器、機械、煙草、注塑、郵電、印刷、食品等各行各業,物件的組裝、檢測、調試、包裝及運輸等。線體輸送可根據工藝 要求選用:普通連續運行、節拍運行、變速運行等多種控制方式;線體因地制宜選用:直線、彎道、斜坡等線體形式 輸送設備包括:皮帶輸送機也叫帶式輸送機或膠帶輸送機等,是組成有節奏的流水作業線所不可缺少的經濟型物流輸送設備。

    皮帶機按其輸送能力可分為重型皮帶機 如礦用皮帶輸送機,輕型皮帶機如用在電子塑料,食品輕工,化工醫藥等行業。皮帶輸送機具有輸送能力強,輸送距離遠,結構簡單易于維護,能方便地實行程序化控制和自動化操作。運用輸送帶的連續或間歇運動來輸送100KG以下的物品或粉狀、顆狀物品,其運行高速、平穩,噪音低,并可以上下坡傳送。


    皮帶輸送機
    特點
    1、輸送距離長、輸送量大,易于輸送粒狀、粉狀、小塊的物料及袋裝物料,如:碎石、化肥、水泥、煤等.
    2、輸送機長度可以根據用戶要求 而定.
    3、被輸送物料溫度不大于60℃,可以溫度在+40℃至-20℃范圍內使用.
    4、能量小,結構簡單,噪音小,維修方便.。

    皮帶輸送機傳動原理特點

    ⑴膠帶輸送機的牽引力是通過傳動滾筒與膠帶之間的摩擦力來傳遞的,因此必須將膠帶用拉緊裝置拉緊,使膠帶在傳筒滾筒分離處具有一定的初張力。

    ⑵膠帶與貨載一起在托輥上運行。膠帶既是牽引機構,又是承載機構,貨載與膠帶之間沒有相對運動,消除了運行中膠帶與貨載的摩擦阻力。由于托輥內裝有滾動軸承,膠帶與托輥之間是滾動摩擦,因此運行阻力大大減小,從而減少了功率的消耗,增大了運輸距離。對于一臺膠帶輸送機,其牽引力傳遞能力的大小,決定于膠帶的張力、膠帶在傳動滾筒上的圍包角和膠帶與傳動滾筒之間的摩擦系數。要保證膠帶輸送機的膠帶在傳動滾筒上不打滑,正常運行,在生產實踐中要根據不同情況采取相應的措施。

    移動式皮帶輸送機用于輸送袋裝物料、百利包、紙箱、成包飲料、散裝糧食、水果、蔬菜、樹枝、木屑、鐵屑等需要輸送一段距離的物料,可輸送規則及不規則形狀的物體。
    此款機器最大優點為節省人工,省時,高效;工廠袋裝物料裝車,水泥裝車,更省力,效率更高。機器的輸送高度可調節,實用性更強;
    皮帶輸送機根據皮帶的寬度分為帶寬500mm 600mm 800mm 1000mm 1200mm 1500mm等;長度可根據實際需求定做加工

    帶式輸送機安裝調試步驟是什么
    1.輸送機的各支腿、立柱或平臺用化學錨栓牢固地固定于地面上。  2.機架上各個部件的安裝螺栓應全部緊固。各托輥應轉動靈活。托輥軸心線、傳動滾筒、改向滾筒的軸心線與機架縱向的中心線應垂直。
    3.螺旋張緊行程為機長的1%~1.5%。
    4.拉繩開關安裝于輸送機一側,兩開關間用覆塑鋼絲繩連接,松緊適度。
    5.跑偏開關安裝于輸送機頭尾部兩側,成對安裝。開關的立輥與輸送帶帶邊垂直,且保證帶邊位于立輥高度的1/3處。立輥與輸送帶邊緣距離為50~70mm。 

    皮帶輸送機結構形式多樣,有槽型皮帶機、平型皮帶機、爬坡皮帶機、側傾皮帶機、轉彎皮帶機等多種形式。  常用的膠帶輸送機可分為:普通帆布芯膠帶輸送機、鋼繩芯高強度膠帶輸機、全防爆下運膠帶輸送機、難燃型膠帶輸送機、雙速雙運膠帶輸送機、可逆移動式膠帶輸送機、耐寒膠帶輸送機等等。  皮帶輸送機主要由機架、輸送皮帶、皮帶輥筒、張緊裝置、傳動裝置等組成。
    皮帶輸送機{含電機,為整機價格},普通4層橡膠帶(8—10mm)
    2S94FN0XKN{7MGKP0HRM]%2_副本_副本_K_IDMX6AQV`)2$AE18JO0E_副本675477196116774197_副本

     

     

    黑龙江十一选五网址