1. 收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
    45

    曲阜興運輸送機械設備有限公司

    輸送機,攪拌機,吸糧機,提升機,挖坑機等產品的生產,銷售。 ...

    供應分類
    聯系方式
    • 聯系人:孫亞運
    • 電話:0537-4555996
    • 手機:15589763437
    榮譽資質
    您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 大型管帶輸送機設計安裝
    新聞中心
    大型管帶輸送機設計安裝
    發布時間:2017-11-14        瀏覽次數:663        返回列表


           QQ :3132311859        2816665748   

     

     

     

    一、管道輸送機 概述

    圓管帶式輸送機,是一種新式綠色環保型散狀物料輸送設備,適用于各種復雜地形條件下,輸送密度在2.5t/m3以下的各種散狀物料,廣泛地在港口、冶金、建材、電力、糧食及石油化工等行業用來輸送煤、精選煤、焦炭、燒結礦、礦粉、石油焦,石灰石、沙石料、石渣、加濕灰、化肥、鹽、廢紙、磷石膏、硫鐵礦渣等各種散體物料。采用普通管狀輸送膠帶,工作環境溫度為-25~+40℃;采用特殊規格輸送帶工作環境溫度可達160℃。
    二、原理與結構
    圓管帶式輸送機的工作原理與普通帶式輸送機相同,也是依靠摩擦驅動使輸送帶及物料移動,用按一定間距布置的正六邊托輥組強制把輸送帶卷成圓管狀,將散狀物料包裹起來輸送。圓管帶式輸送機的頭部、尾部、受料點、卸料點、拉緊裝置等在結構上與普通帶式輸送機基本相同,輸送帶在尾部過渡段受料后,逐漸將其卷成圓管狀進行物料密閉輸送,到頭部過渡段再逐漸展開成平形直至卸料。除輸送機中間部分把輸送帶卷成圓管狀與普通輸送機不同外,而過渡段的長度及其槽形托輥組的布置形式也不同,每一組槽形托輥的角度和寬度都要隨著輸送帶變化,使每組托輥的輪廓線與輸送帶在任意斷面上的形狀吻合,使托輥起到支撐作用。
    三、性能特點
    1、將物料包裹封閉起來輸送,不飛揚、不散落,同時可防止外部雜物混入輸送物料,避免輸送的物料遭受雨淋或日曬等損害;因回程分支輸送帶也成圓管狀,所以不必擔心粘附在輸送帶上的物料灑落在輸送線路上,實現無害化輸送,凈化了環境。
    2、可在三維空間彎曲輸送。繞過各種障礙物和設施而不需要多臺轉載,跨過公路、鐵路和河流等,可以設計出非常經濟的總體布置方案,以較小的曲率半徑實現空間彎曲的布置線路。總體降低了輸送功率和工程造價。
    3、沒有跑偏現象。從構造原理上不會產生跑偏,同時由于取消或減少了轉載點,從而減少了維護人員和費用。但輸送帶有時會產生扭轉,在一定范圍內是允許的當扭轉過大時必須進行調整
    4、圓管狀帶增大了與物料的接觸面積,輸送傾角可達≤30度縮短機長,在安裝空間受限制的情況下,機架寬度小,獲得同樣大小的有效輸送面積,減少占用空間,降低制造費用和造價。
    5、圓管帶式輸送機的上、下分支包裹形成圓管形,在回程段加裝受料口,能雙向同時輸送物料,基本上不增加空間和較小的投資,實現一機兩用。

    6、在承載過渡段,采用調整方便、結構簡單的槽形托輥,可調整槽形托輥的槽角、槽寬、托輥組整體高度、前后位置。還采用了兩種結構和布置的圓管狀保持托輥:1)六邊形短輥同側安裝,相鄰輥之間的設計縫隙約2mm,加墊前后調整管狀帶的扭轉;2)六邊形長輥前三后三交叉安裝,底部可裝一個或三個可調節托輥;可調節輥的支架一端固定,另一端活動可調,這種托輥調整管狀帶的扭轉很方便。

         QQ :3132311859        2816665748   


    產品詳細介紹
    現代都提倡綠色環保環境,人們對環境的要求越來越高,管式帶狀輸送機作為一種密閉輸送物料的運輸工具,已經越來越多地應用在許多行業中
    黑龙江十一选五网址