1. 收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
    55

    曲阜六九重工機械制造有限公司

    專業設計制造各種非標準皮帶輸送機、螺旋輸送上料機、斗式提升機以及刮板輸送設備

    供應分類
    聯系方式
    • 聯系人:劉經理
    • 電話:0537-3191077
    • 郵件:[email protected]
    • 手機:18953723827
    • 傳真:0537-3191077
    榮譽資質
    您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 廣泛使用裝車皮帶運輸機
    新聞中心
    廣泛使用裝車皮帶運輸機
    發布時間:2018-12-01        瀏覽次數:448        返回列表
      裝車皮帶運輸機一種具有伸縮性能,運送距離可在一定范圍內隨意調整的皮帶輸送機。該機通過同一條輸送帶完成調距輸送作業,其輸送距離的改變是依靠固定機架和伸縮機架相對移動而實現的,當伸縮機架伸出或縮回時,輸送機的傳輸長度L即可隨之改變,該機結構緊湊,控制靈活,具有靈活連續的可調性,且輸送帶面平滑無障,正反向運轉可隨時變換。

    裝車皮帶運輸機可以用于水平運輸或傾斜運輸,使用非常方便,廣泛應用于現代化的各種工業企業中,如:礦山的井下巷道、礦井地面運輸系統、露天采礦場及選礦廠中。根據輸送工藝要求,可以單臺輸送,也可多臺組成或與其他輸送設備組成水平或傾斜的輸送系統,以滿足不同布置形式的作業線需要。

    廠家信譽保障承諾:

      因公司皮帶機,斗式提升機,螺旋輸送機,管式輸送機,氣力輸送機等輸送機械生產的規模化。所有配件自產,量產化。包括槽形托輥.平行托輥.錐形調心托輥.摩擦調心托輥.回程托輥.尼龍托輥.不銹鋼托輥.橡膠托輥.鉸接 托輥.支架支柱.沖壓軸承座.密封件.橡膠圈.包膠滾筒.傳動滾筒.改向滾筒.電動滾筒.逆止器.連軸器.跑 偏開關.拉繩開關.頭架尾架.中間架支腿的量產。食品專用輸送帶,耐高溫輸送帶。阻燃輸送帶,pvc 輸送帶防滑輸送帶,耐酸、耐堿輸送帶,聚酯輸送帶 ,尼龍輸送帶流水線的規模生產,特鋼螺旋s葉片,板式鏈條【斗式提升機,管式輸送機,各種刮板輸送機】生產線的量產化,斗提沖壓畚斗,各類塑料畚斗,管式輸送機塑料盤片生產線陸續投產、真正實現了廠家直銷,直接與用戶見面,簡化縮短了流通過程.

      為此公司鄭重承諾:

      所有本公司輸送類機械、易塤件非人為原因,一年內免費以舊換新;一侓納入三包范圍。

    ?

     
    黑龙江十一选五网址