1. 收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
    12

    寧津鼎力網帶輸送設備有限公司

    網帶,鏈條,鏈輪,鏈板,鏈網,輸送機,烘干機,輸送設備,玻璃機械,食品機械

    供應分類
    聯系方式
    • 聯系人:宋萬里
    • 電話:0534-5533099
    • 郵件:[email protected]
    • 手機:13905347877
    • 傳真:-
    榮譽資質
    您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 蒜片烘干前處理設備全新上線
    新聞中心
    蒜片烘干前處理設備全新上線
    發布時間:2018-06-15        瀏覽次數:201        返回列表
    IMG_20180415_095556IMG_20180415_094207IMG_20180414_181517 大蒜加工流水線

    設備用途:蒜片烘干以及烘干前處理。

    工藝流程:大蒜自動切根--氣剝皮--切片--甩干--烘干

    1、自動切根機:本公司自行研制填補行業空白專利產品,設備自動運行不用人工,使用定量上料機投料,設備自動分特大、大、中、小四級,自動定向切根,切根厚薄可調,切根后蒜、根分離,設備效率高,運行費用非常低,功率5KW,是廣大加工切根蒜片(凈片)用戶首選產品。

    2、剝皮機:利用壓縮空氣把切掉根的蒜頭分瓣剝皮,現各加工凈片公司或個人都已經配套,無需多加介紹。

    3、切片機:本公司在原來切片機的基礎上進行了改造,原切片機(本公司或其他公司產)基本采用普通切片機刀,使用過程中磨刀頻率高,因磨刀要求鋒利,故必須聘請磨刀師傅,并且工資頗高,換刀也耽誤時間,因此我們推出了可快速更換刀片的機器,采用鋒利無比的壁紙刀片,配套特制夾刀架,換刀迅速,抽插自如,換刀不卸刀,刀片價格低,市價每片0.2元左右,進口刀片也就1元左右1片,切片整齊斷面光滑,片型好,使用成本低,生產效率高。

    4、自動甩干機:切片水洗后進入自動甩干機進行甩干,甩干機也是自行研制的專利產品,細說明請參閱本公司商鋪自動甩干機。

    5、烘干機:烘干機有多種結構形式,可分為烘道式(管炕)、鏈條式、滾筒加鏈條式等,其中滾筒加鏈條式生產效率最高,產量可達2-5噸/24小時,詳細說明請參閱本公司商鋪滾筒鏈條烘干機。

    黑龙江十一选五网址